Аренда авто в Грузии
WhatsApp   Viber
(+995) 514-577-555
(+995) 514-896-896
звонки с 08 до 22

Батуми - море, солнце, красивые здания и автомобили

Отличный вариант для аренды

Хюндай Елантра (1.6)
от 129 GEL
Форд Эскейп (2.5)
от 120 GEL
Ниссан Верса (1.6)
от 75 GEL
Митсубиши Аутлендер XL (3.0)
от 120 GEL
Джип Вранглер Сахара (3.8)
от 150 GEL
Тойота РАВ 4 2010 (2.5)
от 120 GEL

Современный Батуми

Осмотр Батуми, это не только историческая ценность, это еще и современные здания, жилые дома и места, где вам будет интересно сделать несколько фото, просто посмотреть и прокатиться на автомобиле.

 

Мы уже рассматривали с Вами пятак батумской набережной в районе порта, что ж настало время сделать путь в несколько км вдоль набережной либо проспекта Шота Руставели и посмотреть еще кое-что. Если вы по каким-то причинам не прочитали нашу предыдущую статью, вот ссылка на нее.

 

Шератон, дом с молекулами

Окончив осмотр батумского бульвара, обратите внимание на гостиницу Шератон, это массивное здание, где на прямоугольной основе стоит развернутая призма. Лично на меня, здание напоминает какую-то колониальную архитектуру. Создается впечатление, что какие-то колонисты построили здесь такой монолит, чтобы увековечить свое величие. Здание действительно кажется громадным на фоне набережной и батумского бульвара.

 

Небольшой парк с разбитыми газонами и футуристической скульптурой, олицетворяющей то ли молекулу, то ли кусок разбитой стены, придает еще большую красоту городу. А чтобы окружающие старые постройки, в том числе, с советского времени, не выделялись, одну из них обшили таким же композитом в форме молекулы, капель или рваной стены. Когда смотришь ночью на это здание, то кажется, что перед тобой что-то футуристическое и на мгновение становится непонятно, что это такое: жилой дом. обсерватория или просто какое-то чудо. В дневном свете здание смотрится победнее, ведь белье вывешенное с балконов губит всю красоту дизайна.

 

Университет, Хилтон и Дельфинарий

Далее по Руставели видим стеклянное здание батумского университета. На первый взгляд ничего особенного, но как то захватывает дух, невольно думаешь, быть бы его студентом. А с другой стороны, возможно ли это, когда за окном светит солнце, море и пляж?

Два стеклянных дома – отель и жилой комплекс под управлением Хилтон, а немного далее, на противоположной стороне здание дельфинария – здесь супер представления.

 

McDonalds, Юстиция и остальные новостройки

Заправка автомобилей и McDonalds с висящими садами, мы подробно делали об этом месте статью и видео, прочитайте и посмотрите, вы поймете почему мы считаем, что это место надо посмотреть.

Здание Юстиции и бизнес центр группы Метро, совсем рядом, это две свечки. Здание Юстиции напоминает какой то спиралевидный кактус или другой цветок поднимающийся вверх к солнцу. Напротив этих зданий есть замечательный украинский ресторан и озеро с поющими фонтанами и лазерным шоу. Шоу проводятся ежедневно в 22-00, очень красиво.

Далее справа:

  • Кафе, с башней минарета – вход свободный
  • Кафе – дом, который перевернут вверх ногами
  • Колизей – гостиница, довольно недешевая, копия римского Колизея.

Напротив Колизея три красивых здания Орби груп, здесь жилые квартиры, гостиницы и просто жилье в аренду.

 

Далее по набережной вы найдете: аквапарк, бизнес центр, большой парк и конечно, море как всегда, оно вас просто не покидает.

 

Хорошего отдыха и больше позитивных эмоций.


 

Если не хочется ходить пешком на большие расстояния, наши автомобили в аренду в Батуми, всегда для вас. Заказывайте любые авто, а может вам нужен кабриолет???

Пишите: order@race.com.ge

Звоните: +995-514-577-555

 

periodicals photo
Уделить время Бакуриани
Узнать больше о достопримечательностях, что находятся в Бакуриани и окрестностях города, можно здесь
Больше
periodicals photo
Что посмотреть в Кобулети
Что посмотреть и чем развлечься в Кобулети – все самое интересное о городе на этой странице
Больше