WhatsApp   Viber
(+995) 514-577-555
(+995) 514-896-896
звонки с 08 до 22

Обратная сторона новостроек в Батуми и Грузии

 

Вы наверное много раз слышали о новостройках в Батуми или Грузии и как классно их купить.

В рамках данной публикации мы хотим показать обратную сторону новостроек в Батуми и Грузии. Целью статьи не стоит отговорить Вас покупать недвижимость или оскорбить Грузию, цель всего лишь понимание реалий. Возможно в вашей стране эти реалии такие же или еще хуже, а возможно и лучше. Решение всегда принимаете вы.

 

Обратная сторона

Какие минусы в новостройках Батуми и Грузии есть:

  1. Очень плохие подъезды и коридоры – часто вы можете столкнуться с тем, что ремонта в коридоре нет вообще. Не пугайтесь дом не на стадии сдачи в эксплуатацию, он уже давно сдан. Что такое творится в вашем коридоре, лифте и …., почему существуют проемы в которые может упасть ребенок как на строительной площадке? Почему грязный лифт и все остальное, почему нет окон в подъезде? Так строят очень многие застройщики, то есть не выделяют деньги на общественные места вообще. Если есть лучшие комплексы, то часто эти общественные зоны приходят в негодность очень быстро. Что совсем не радует глаз.
  2. Большинство лифтов платные, то есть вы оплачиваете монетами за проезд, либо карточкой. Если вы на отдыхе, естественно подъем каждый будет оплачен вами, а их у вас будет до 20 в день.
  3. Плохо развита инфраструктура с парковкой, то есть 3 рядом стоящих дома по 25 этажей на 400 квартир имеют рядом территорию для парковки 40 автомобилей, парковаться очень сложно и практически невозможно.
  4. Недешевые коммунальные и интернет, если сравнить с Украиной, например.
  5. Не всегда качественные строительные материалы из-за чего очень быстрое старение домов и новостройка уже через 5-10 лет становится старым домом.
  6. Плохо благоустроенная придомовая территория, очень часто грязь и стройка рядом.
  7. Сезонность – если вы хотите сдавать вашу квартиру учитывайте сезонность, а она здесь есть, всего два активных месяца отдыха.

 

Плюсы которые есть:

  1. Хорошая цена на недвижимость возле моря
  2. Это все-таки новый дом, а не вторичное жилье
  3. Возможность оформления недвижимости на иностранца

 

 

Остались вопросы и дополнения, пишите: info@race.com.ge

periodicals photo
Шаверма в Грузии или как покушать дешево
Для бюджетного туриста всегда актуален вопрос о дешевой еде на отдыхе. Если вы решили посетить Грузию, то обязательно будете искать где покушать еще дешевле....
Больше
periodicals photo
Обратная сторона новостроек в Батуми и Грузии
Вы наверное много раз слышали о новостройках в Батуми или Грузии и как классно их купить. В рамках данной публикации мы хотим показать обратную сторону новостроек в Батуми и Грузии.
Больше