WhatsApp   Viber
(+995) 514-577-555
(+995) 514-896-896
звонки с 08 до 22

Улица Шардени

Итак, вы прилетели в Тбилиси и не знаете, куда вам податься и как провести с удовольствием деньки долгожданного отпуска?

Тогда, добро пожаловать на улицу Шардени!

Немного истории

Шардени – это улица, находящаяся в центральной части старого Тбилиси. Улица носит имя французского писателя и путешественника Жана Шардена, который в 17 веке совершил путешествие в Грузию, конкретно - Тбилиси и оставил свое описание города.

Парижский уголок

На улице сплошь и рядом расположены кафе с террасами, которые занимают практически всю площадь улицы. Своим внешним видом Шардени напоминает небольшой парижский край, в честь писателя, имя которого носит, разумеется.

Улица украшена винтажными объектами, любителям архитектуры стоит обратить свое внимание на интересные фасады домов.

Рай для меломанов

Для поклонников музыки – это настоящий рай. Здесь всегда играет бэкграунд музыка, так подходящая тому или иному заведению. Кто предпочитает русскую музыку, одного из кафе на улице славится своим репертуаром русских песен.

Для ночных тусовок

Специально для молодежи и любителей ночной жизни здесь есть клубы и дискотеки. Даже если вы прилетите поздним рейсом, на улице Шардени вы всегда найдете место, где можно вкусно покушать или перекусить.

Вечнозеленый край

Шардени – это вечнозеленая улица, так как на ней посажено множество растений и цветов. Если вы беспокоитесь за экологию, то не стоит, Шардени уже работает в этом плане.

На наш взгляд, улицу Шардени стоит посетить, только хотя бы составить свое личное мнение об одной из главных достопримечательностей Тбилиси.

periodicals photo
Что вам необходимо знать, посещая Грузию
Полезные советы о том, как вести себя в Грузии, чтобы не оскорбить культуру и обычаи Грузинского народа.
Больше
periodicals photo
Грузинский язык и что он из себя представляет
В чем отличие грузинского языка от всех остальных, почему он считается уникальным в мире, а также другие интересные факты и ознакомление с грузинским языком.
Больше