WhatsApp   Viber
(+995) 514-577-555
(+995) 514-896-896
звонки с 08 до 22

Личный опыт аренды авто в Батуми

Город Батуми считается наипопулярнейшим курортным городом Грузии, после Тбилиси, разумеется.

Если вы не собираетесь сутками напролет лежать на пляже и загорать, а хоть немного заинтересуетесь историей города, его памятками и достопримечательностями, то арендовать авто в Батуми, будет для вас наилучшим выбором.

История, что однажды случилась с нашим пользователем

Мы часто получаем письма от довольных (иногда нет) клиентов, что воспользовались нашим сервисом и решили поделиться с нами своими впечатлениями. С разрешения клиента, публикуем его историю:

«Я из тех людей, которые решают проблемы по мере их поступления. То есть, только прилетев в Батуми, в аэропорту я задумался о том, что не помешает арендовать автомобиль. Кинулся к стойке одной компании (не хотелось бы упоминать ее название) – все авто уже выданы, к другой – машины есть и достаточно много. Вот только цены на них такие, что навряд ли среднестатистический житель может себе позволить взять авто напрокат (и теперь понятно почему, почти весь автопарк простаивает). Быстро залез в интернет, чтобы найти себе автомобиль, попутно проклиная свою привычку откладывать все на потом. Уже на первой странице нашел компанию, что предлагала взять в аренду авто в Батуми по доступной цене - Race. Созвонились, я отправил им фото своих документов, чтобы забронировать авто. Учитывая мою спешку, сотрудники быстро проверили мои документы и, выдали мне автомобиль. Снова собираюсь в Батуми и на этот раз, я не буду откладывать все в «дальний ящик» и арендую автомобиль хотя бы за пару дней до вылета. Естественно у Race, и не только благодаря их низким ценам и небольшой скидке при оплате за заказ онлайн, а в основном потому, что они готовы были выручить меня – чужого человека, в сложившейся ситуации, когда машина мне была необходима. Потому, что они отнеслись ко мне со всем вниманием, а не просто «вот вам договор, подписывайте, машина там».

Прокат авто в Батуми значительно облегчит вашу жизнь, а именно:

  • сэкономит ваше время. Сколько времени вы потратите, на то, чтобы добраться до места назначения на общественном транспорте? А путешествуя с экскурсионной группой, сколько вы успеете осмотреть из запланированного?
  • экономия денег по сравнению с такси. Услуги такси – это наиболее дорогой вариант передвижения по городу.
  • предоставит вам комфортные условия. Вы сможете путешествовать именно по тому маршруту, который выберете сами. Отрегулируете температуру в салоне, комфортную для вас – включите кондиционер/обогреватель. И никаких посторонних лиц вокруг.

Что можно посмотреть в Батуми?

  • взгляните на статую Али и Нино – визитная карточка Батуми, статуи все время находятся в движении – то отдаляясь друг от друга, то соединяясь в поцелуе. Посвящена двум главным героям одноименного романа Курбана Саида.
  • посетите Башню Алфавита, где увековечены все 33 буквы грузинского алфавита. Наверху находится ресторан, цены не из самых дешевых, но кормят там замечательно. Не хотите подниматься наверх по ступеням? К вашим услугам лифт, который довезет вас наверх за 10 лари.
  • осмотрите Старый город, где вы найдете архитектурные постройки, выполненные в различных стилях, а также множество храмов различных конфессий. Данный вариант особенно подойдет для любителей долгих прогулок.
  • для тех, кто приехал с детьми подойдет Батумский цирк. Выступления обычно начинаются в восемь вечера, а труппы, что выступают здесь – приезжие. Вход обойдется вам в 10 лари с человека.
  • вечером можно поглядеть на шоу, которое устраивают Поющие Фонтаны. Световое шоу двух фонтанов начинается в 22:00, а заканчивается в полночь. Вход свободен для всех, за просмотр с вас не возьмут ни одного лари.
periodicals photo
Монастырские комплексы Грузии
Монастырские комплексы Грузии, о которых не знает большинство туристов, а также местные жители, увлекательные монастыри и их история
Больше
periodicals photo
Зимний курорт в Грузии (Гудаури)
Посещение самого лучшего зимнего курорта Гудаури, какими видами спорта можно заняться, а также, где можно остановиться: отели и хостелы
Больше