WhatsApp   Viber
(+995) 514-577-555
(+995) 514-896-896
звонки с 08 до 22

Новый офис в центре Тбилиси на Сабуртало 

Внимание! Информация в данном материале устарела. Актуальный адрес нашего офиса г.Тбилиси, ул. Коте Абхази 22

Для просмотра актуальной статьи по этой теме нажмите тут

RACE прокат автомобилей в Грузии, рада пригласить вас в наш новый офис в городе Тбилиси. Мы открыли небольшой фронт офис в самом центре города недалеко от городской мэрии в районе Сабуртало на улице Шартаво 18. Сабуртало считается центральным районом, здесь сосредоточена современная жизнь делового Тбилиси.

На сегодня окончены все подготовительные работы и вывеска, наш маленький офис рад приветствовать вас.

Если вы не знаете как добраться к нам, просто спросите у любого прохожего Сабуртало и здание мэрии, а уже оттуда вы легко найдете наш офис, всего в нескольких десятках метров от мэрии. Если и это затруднит вас, просто наберите телефон (+995) 514-577-555 и мы вышлем водителя за вами.

Уже сейчас стоит позаботится о прокатном автомобиле в наступающем зимнем сезоне, множество туристов начнет приезжать на горнолыжные курорты Грузии с середины осени. Заказать автомобиль заблаговременно можно прямо у нас в офисе, для чего необходимо лишь ваше желание и больше ничего.

Для получения автомобиля вне нашего офиса – проконтактируйте с нашими операторами и закажите услугу подачи автомобиля по городу, в аэропорт или на вокзал. Стоимость доставки автомобиля в пределах города составит около 18 лари, получение же автомобиля в аэропорту обойдется вам в 35 лари.

Как и ранее, мы предлагаем бесплатную парковку в Грузии, то есть стоимость паркинга уже включена в стоимость услуг по прокату автомобиля.

Посетите наш новый офис сегодня, получите скидку на прокат автомобиля прямо сегодня.

periodicals photo
Счасливые часы
Несмотря на высокий сезон, мы предлагаем акцию «счастливые часы» для тех, кто уже приехал в Грузию, но еще не взял автомобиль в аренду.
Больше
periodicals photo
Уделить время Бакуриани
Узнать больше о достопримечательностях, что находятся в Бакуриани и окрестностях города, можно здесь
Больше