WhatsApp   Viber
(+995) 514-577-555
(+995) 514-896-896
звонки с 08 до 22

Как взять авто напрокат в Тбилиси и вернуть в Батуми

Выбирая какой город в Грузии лучше всего посетить, туристы, как правило, останавливают свой выбор на столице страны – Тбилиси. Однако, если вы приехали в Грузию не на пару дней, а на пару недель и хотите осмотреть не один город, как поступить в таком случае?

 

Арендовать авто в Тбилиси, вернуть в Батуми

Арендуя автомобиль в Грузии – не важно в каком городе, вы имеете полное право на поездки по всей территории страны.  Только автомобиль необходимо вернуть в том же городе, где вам его выдавали, согласно правилам прокатных компаний. Или нет?

Компания по прокату авто Race предлагает воспользоваться услугой «one-way». Данная дополнительная услуга подразумевает, что вы можете арендовать автомобиль в Тбилиси, а вернуть в Батуми. 

 

Особенности

Особенности:

  • Расстояние между городами Тбилиси – Батуми составляет больше 300 километров. Если вы готовы на совершить такую поездку, тогда услуга «one-way» - это именно то, что вам нужно.
  • Данная услуга обойдется вам в $100. Если вы не будете пользоваться другим видом транспорта, услуга быстро окупит себя.

 

Аренда авто – экономия времени

Аренда авто – экономия времени

Вы потратите гораздо меньше времени и сможете осмотреть весь город, если вы арендуете авто. Стоит хотя бы взять авто напрокат в Тбилиси, чтобы не использовать услуги общественного транспорта и потратить свое время с умом, а не в ожидании, когда же наконец автобус довезет вас до места назначения и в надежде, что он не будет останавливаться на каждой остановке. 

 

Выдача авто 

Для того, чтобы получить автомобиль не обязательно ехать в офис прокатной компании Race. Закажите услугу выдачи в аэропорту / железнодорожном вокзале / морском порту. За дополнительную плату в $20 вы сможете сэкономить массу времени, которое бы потратили на то, чтобы добраться до офиса. Услуга выдачи вне офиса быстро окупит себя, если учесть цены на общественный транспорт и такси

 

Что необходимо для аренды авто?

Что необходимо для аренды авто?

  • возраст – необходимо достичь 21-го года;
  • стаж вождения – минимум 2 года;
  • паспорт;
  • водительское удостоверение с категорией В;
  • деньги за прокат – можно расплатиться как наличными, так и картой, заранее уточните как вы будете расплачиваться, чтобы сотрудник компании, который будет выдавать вам авто, взял с собой терминал.

 

Истории пользователей

Истории пользователей

Периодически мы получаем отзывы от наших клиентов. С их позволения и только, мы публикуем их здесь:

«Чтобы не тратить лишнее время решил заказать автомобиль с подачей в аэропорт Тбилиси имени Шота Руставели. Думал, что потрачу битый час на то, пока дождусь менеджера компании и оформление всех формальностей. Оказалось, что вовсе нет. Все заняло от силы 15 минут не более. Меня тут же встретили, никого ждать не пришлось (ну, кроме меня самого), быстро осмотрели машину, я даже сделал несколько фотографий на тот случай, если пропустил какую-то незаметную царапинку, скол. Чтобы потом ко мне не было претензий. Машина была в полном порядке. Подписали договор, и я был свободен вместе со своим авто Митсубиши Аутлендером. Все было быстро и на профессиональном уровне». 

 Андрей

 

«Долго думал, и в конце концов решился и взял в аренду авто в Тбилиси с условием, что я верну его в Батуми. Не был уверен, что меня хватит на такое расстояние в 300 с лишним километров между городами, но в Грузии я на три недели и надо их как-то потратить с интересом и пользой. На Тбилиси уйдет максимум неделя. Что делать остальные две? Поездка прошла довольно интересно, никакой усталости я не чувствовал, время в пути пролетело незаметно. Я сейчас расхваливаю не себя, как профи за рулем, а качество автомобиля, который мне выдали. Всем, кто мечтает посетить Тбилиси и Батуми «за один присест», рекомендую воспользоваться услугой one-way – комфортные условия, приемлемые цены – все, что нужно».

Макс 

periodicals photo
Национальные парки и заповедники Грузии
Уникальные в своем роде национальные парки и заповедники Грузии, в которых вы прекрасно проведет свое время, устроив пешую прогулку или воспользовавшись услугами кемпинга
Больше
periodicals photo
Монастырский комплекс Давид-Гареджи
Давид-Гареджи – действующий пещерный монастырский комплекс, хорошо сохранился даже несмотря на то, что в советское время здесь проводились военные учения
Больше