WhatsApp   Viber
(+995) 514-577-555
(+995) 514-896-896
звонки с 08 до 22

Счастливые часы


Несмотря на высокий сезон, мы предлагаем акцию «счастливые часы» для тех, кто уже приехал в Грузию, но еще не взял автомобиль в аренду.

Что дает акция?

Можно получить автомобиль по очень «сладкой» цене, просто посетив наши офисы в Тбилиси и Батуми именно в период «счастливых часов».

Как получить такую цену?

Посетите наш офис с понедельника по пятницу с 14 до 17 часов и спросите про акцию «счастливые часы».


Позвонить нам

Я могу забронировать «счастливые часы»?

К сожалению, данная услуга доступна только при посещении офиса, предварительный заказ – невозможен по условиям данной акции.

Тогда мне не стоит вообще бронировать автомобиль?

Вам стоит бронировать машину, если она вам необходима, так как автомобилей по акции «счастливые часы» ограниченное количество, и акция действует только, когда автомобили есть в наличии. Мы не сможем предоставить автомобиль, если такой модели сейчас нет в данном офисе.

В каких офисах я могу воспользоваться акцией?

В Тбилиси и Батуми, адреса офисов можно узнать на странице Контакты.

Скажите в чем подвох? Что хуже?

Все только лучшее – лучшая цена, лучшие автомобили, условия не ухудшены. Зачем мы это делаем? Чтобы доставить больше пользы нашим туристам!

Какой автомобиль участвует в акции?

Такой автомобиль легко найти в автопарке на сайте. Авто, которое участвует в акции, имеет специальный знак «счастливые часы».

Сейчас в акции участвует авто Hyundai Elantra. Перейти в автопарк

periodicals photo
Новый офис в Тбилиси
RACE прокат автомобилей в Грузии, рада пригласить вас в наш новый офис в городе Тбилиси. Мы открыли небольшой фронт офис в самом центре города недалеко от городской мэрии в районе Сабуртало на улице Шартаво 18.
Больше
periodicals photo
Дам За …….
Нет, мы не предлагаем незаконные услуги. Только прекрасную возможность сэкономить на автоаренде, приняв участие в нашей новой акции!
Больше